茵蝶金綻甦淨去角質膠
茵蝶,老霈
公司介紹 最新消息 茵蝶 老霈 茶樹精油 去角質膠 茵蝶護膚分享 減輕黑頭
 


HOME > 茵蝶
相關消息
 
日期
主旨

茵蝶

稍微塗壹點茵蝶茶樹精油,感覺對消除痘痘沒什麽效果,我就用小塊化妝棉,用茵蝶精油浸透後敷在痘痘上,精油幹了之後才把化妝棉扔掉。這樣使用茵蝶的結果是,痘痘變得又紅又幹,無痛感(敷之前臉上的痘痘是壹按就痛,感覺還會不斷長大的那種)。

第二天開始蛻小層皮,壹點壹點地蛻,直到那些最紅最幹的皮蛻沒了。這時感覺痘痘應該是好了,但實際上使勁擠,肌膚裏面還會有膿。擠出來之後,痘痘才算是完全好了。這樣去痘的鼓大問題是,老霈油相比雪肌精見效快,但留下的紅印很深,也不容易消褪,所以我常常壹開始蛻皮就敷茵蝶油。

荷爾蒙是影響皮膚油脂分泌的因素之壹,男性荷爾蒙會使臉上油脂增多,對於年輕的男孩,建議使用茵蝶那些控油兼具保濕功效的護膚品,將肌膚調整到水油平衡的良好狀態,擺脫油光現象。